Публичная Электронная Библиотека!

регистрация | добавить книгу | добавить в избранное

По автору:По названию:
Логин:Пароль:
20458 файлов, 8626 авторов
Rambler's Top100

» Наука » Пищевые производства

Начало / Наука / Химия / Пищевые производства /

Постраничный вывод книг

Содержит 21 книг.

Отсортировано: по автору по названию

автор: Автор неизвестен Просмотров: 256
ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Формат документа: djvu Размер: 1345 Кб

автор: Автор неизвестен Просмотров: 248
Растительный белок
Формат документа: djvu Размер: 5458 Кб

автор: Автор неизвестен Просмотров: 947
Сборник рецептур на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного сырья и сиропы товарные
Формат документа: djvu Размер: 897 Кб

автор: Автор неизвестен Просмотров: 401
Технологическая инструкция по ликеро-водочному производству
Формат документа: djvu Размер: 3385 Кб

автор: Автор неизвестен Просмотров: 1309
Химический состав пищевых продуктов кн.2
Формат документа: djvu Размер: 4641 Кб

автор: Булдаков А. Просмотров: 682
Пищевые добавки
Формат документа: djvu Размер: 6326 Кб

автор: Гавриленко И.В. Просмотров: 321
Маслоэкстракционное производство
Формат документа: djvu Размер: 3626 Кб

автор: Грачева И.М. Просмотров: 716
Технология ферментных препаратов
Формат документа: djvu Размер: 3487 Кб

автор: Грень А.И., Высоцкая Л.Е., Михайлова Т.В. Просмотров: 277
Химия вкуса и запаха мясных продуктов
Формат документа: djvu Размер: 1064 Кб

автор: Домарецкий В.А. Просмотров: 427
Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков
Формат документа: djvu Размер: 2573 Кб

автор: Жарова Е.Я. Просмотров: 241
Производство кристаллической глюкозы из крахмала
Формат документа: djvu Размер: 2842 Кб

автор: Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П. Просмотров: 1221
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
Формат документа: djvu Размер: 4927 Кб

автор: Ильина И.А. Просмотров: 229
Научные основы технологии модифицированных пектинов
Формат документа: djvu Размер: 3677 Кб

автор: Крутошикова А., Угер М. Просмотров: 276
Природные и синтетические сладкие вещества
Формат документа: djvu Размер: 1295 Кб

автор: Курочкин А.А., Ляшенко В.В. Просмотров: 584
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства
Формат документа: djvu Размер: 8010 Кб

автор: Люк Э., Ягер М. Просмотров: 544
Консерванты в пищевой промышленности
Формат документа: djvu Размер: 1987 Кб

автор: Сарычев Б.Г. Просмотров: 663
Технология и биохимия ржаного хлеба
Формат документа: djvu Размер: 2778 Кб

автор: Скурихин И.М., Нечаев А.П. Просмотров: 1356
Все о пище с точки зрения химика
Формат документа: djvu Размер: 2526 Кб

автор: Товбин И.М., Меламуд Н.Л., Сергеев А.Г. Просмотров: 320
Гидрогенизация жиров
Формат документа: djvu Размер: 2981 Кб

автор: Харламова О.А., Кафка Б.В. Просмотров: 449
Натуральные пищевые красители
Формат документа: djvu Размер: 1828 Кб

автор: Яровенко В.Л., Устинников Б.А., Пыхова С.В. Просмотров: 325
Комбинированное производство спирта и крахмала на спиртовых заводах
Формат документа: djvu Размер: 1076 Кб



|
Данный ресурс является помещением библиотеки, копирование, сохранение на жестком диске или иной способ сохранения произведений осуществляются пользователями на свой риск.
2004-2012 Публичная Электронная Библиотека. oasis[dog]plib.ru
0.0363 .