Публичная Электронная Библиотека!

регистрация | добавить книгу | добавить в избранное

По автору:По названию:
Логин:Пароль:
20458 файлов, 8626 авторов
Rambler's Top100

» Наука » Пищевые производства

Начало / Наука / Химия / Пищевые производства /

Все названия книг на одной странице

Содержит 21 книг.

Отсортировано: по автору по названию

«« « 1 2 3 »


автор: Жарова Е.Я. Просмотров: 241
Производство кристаллической глюкозы из крахмала
Формат документа: djvu Размер: 2842 Кб

автор: Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П. Просмотров: 1220
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
Формат документа: djvu Размер: 4927 Кб

автор: Ильина И.А. Просмотров: 229
Научные основы технологии модифицированных пектинов
Формат документа: djvu Размер: 3677 Кб

автор: Крутошикова А., Угер М. Просмотров: 276
Природные и синтетические сладкие вещества
Формат документа: djvu Размер: 1295 Кб

автор: Курочкин А.А., Ляшенко В.В. Просмотров: 584
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства
Формат документа: djvu Размер: 8010 Кб

автор: Люк Э., Ягер М. Просмотров: 544
Консерванты в пищевой промышленности
Формат документа: djvu Размер: 1987 Кб

автор: Сарычев Б.Г. Просмотров: 663
Технология и биохимия ржаного хлеба
Формат документа: djvu Размер: 2778 Кб

автор: Скурихин И.М., Нечаев А.П. Просмотров: 1356
Все о пище с точки зрения химика
Формат документа: djvu Размер: 2526 Кб

автор: Товбин И.М., Меламуд Н.Л., Сергеев А.Г. Просмотров: 320
Гидрогенизация жиров
Формат документа: djvu Размер: 2981 Кб

автор: Харламова О.А., Кафка Б.В. Просмотров: 449
Натуральные пищевые красители
Формат документа: djvu Размер: 1828 Кб


«« « 1 2 3 »


|
Данный ресурс является помещением библиотеки, копирование, сохранение на жестком диске или иной способ сохранения произведений осуществляются пользователями на свой риск.
2004-2012 Публичная Электронная Библиотека. oasis[dog]plib.ru
0.031 .